新聞分類
  • 平歐動態

開拓發展,永無止境

喜訊喜訊–湖南臻和亦康醫療用品有限公司選用平歐空調!

平歐以良好的口碑、突出的技術、舒適的效果、過硬的質量和優質的服務,成功收獲新單,助力湖南臻和亦康醫療用品有限公司。

湖南臻和亦康醫療用品有限公司成立于2004年,是湖南省醫療耗材最早生產企業。2014年通過湖南省食品藥品監督管理局組織的GMP驗收和歐 盟的CE認證。公司先后榮獲湖南省人民政府、湘潭市人民政府、湘潭市食藥局、國稅局、地稅局、民政局、 就業促進會等授予的重合同守信 用單位、先進單 位、誠信企業、優秀企業等稱號。2017年公司產 品榮獲“湖南省名牌產品”稱號。

此次臻和亦康選擇平歐空調不僅擴大了平歐空調在湖南地區的影響力,又彰顯平歐在中央空調行業中的突出地位。本項目采購的設備是潔凈 手術室用空氣調節機組。

平歐潔凈手術室用空氣調節機組


自帶冷熱源的組合式空氣處理機組,由風冷外機和直接蒸發內機組成。
室內外機通過制冷劑管道連接,無需水系統,簡潔又節能。
不漏風的箱體設計,漏風率為0.11%,國標的1/20。
不變形的箱體設計,變形率為0.4,國標的1/10。
不積灰的箱體設計,帶圓弧形邊角設計。

發表評論

你的電子郵件地址不會被公開 * 為必填字段

提交評論