新聞分類
  • 平歐動態

平歐助力中國藥科大學新藥安全評價研究中心

喜訊!中國藥科大學新藥安全評價研究中心選擇平歐空調。

中國藥科大學新藥安全評價研究中心(以下簡稱中心)坐落于江寧大學城,隸屬于中國藥科大學藥物科學研究院。中心成立于2010年,2013年 3月中心完成自檢,2013年5月獲得江蘇省《實驗動物使用許可證(大鼠、小鼠、豚鼠、家兔、犬、猴)》,2015年12月獲得CFDA藥物GLP認證 批件,是國內高校通過項目最多、服務內容最全的GLP機構之一。

一直以來,平歐留給市場的印象就是突出的技術優勢、良好的效果、過硬的產品質量、優質的服務和良好的口碑。本次中國藥科大學新藥安 全評價研究中心的選擇是對平歐的肯定,不僅擴大了平歐空調在江蘇地區的影響力,又彰顯平歐在中央空調行業中的突出地位。本次采購的 設備主要是容積式風冷冷水(熱泵)機組。

平歐容積式風冷冷水(熱泵)機組


虛擬蒸發發明專利,蒸發溫度提高2℃,結霜少。
回熱高壓除霜技術,除霜快,3分鐘完成除霜。

發表評論

你的電子郵件地址不會被公開 * 為必填字段

提交評論